1. Home
  2. Rezept
  3. Desserts - Eis - Heidelbeer-Veilchen-Eis

Desserts - Eis - Heidelbeer-Veilchen-Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Heidelbeere frisch500 Gramm
Puderzucker250 gross
Schlagsahne200 Milliliter
Eier2 Stück
Veilchensirup4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Heidelbeeren mit Eishilfe pürieren. Alternativ 250 Gramm Puderzucker verwenden.

    2.Schlagsahne und Eier unterheben. Mit Veilchensirup abschmecken.

    3.In Gefrierform für 1 Liter füllen und ins Gefrierfach geben und mindestens 5 Stunden gefrieren.

    4.Wenn mit Puderzucker gearbeitet wird, mindestens 3 Stunden lang alle halbe Stunde gut umrühren. Bei der Verwendung von Eishilfe entfällt dieser Schritt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Desserts - Eis - Heidelbeer-Veilchen-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich