1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminzdrops

Pfefferminzdrops

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eiklar1 Stück
Staubzucker1 EL
Staubzucker500 g
Zitronensaft2 KL
Pfefferminzöl Tropfen
Kakaoglasur1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiklar mit Staubzucker im heißen Wasserbad aufschlagen und schaumig kalt schlagen. Staubzucker, Zitronensaft und Pfefferminzöl dazugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Wenn der Teig zu weich ist, etwas Staubzucker dazugeben. Den Teig auf einer mit Staubzucker bestreuten Arbeitsplatte 7 mm dick ausrollen und Scheiben (2 cm Durchmesser) ausstechen. Die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Kuchengitter legen und 2 Std trocknen lassen. Die Glasur nach Vorschrift auf dem Becher erwichen und die Scheiben mit Hilfe einer Gabel darin tunken. Nach dem Erstarren der Glasur trocken und kühl aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pfefferminzdrops“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich