1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer - Creme mit Vanille - Eis

Erdbeer - Creme mit Vanille - Eis

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren700 g
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Mascarpone200 g
Sahne200 ml
Erdbeerkonfitüre100 g
Vanille - Eis4 Kugeln
gehackte Pistazien etwas
Schokoladenstangen zum verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Erdbeeren verlesen, abbrausen, trockentupfen. 300 g mit Zucker, Vanillinzucker pürieren. Mascarpone und steifgeschlagene Sahne verrühren. Erdbeerpüree untermischen.

    2.Von den restlichen Erdbeeren 4 in feine Stifte schneiden. Die anderen Beeren klein schneiden und mit der Marmelade pürieren. Als Soßenspiegel auf vier Teller gießen.

    3.Erdbeer - Mascarpone - Creme in Spritzbeutel füllen. Rosetten - Häufchen auf die Erdbeer - Soße setzen. Mit Erdbeer - Stiften, gehackten Pistazien und Schokoladen - Stangen dekorieren und sofort anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer - Creme mit Vanille - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich