Zutaten für 4 Personen
Butter | etwas |
Mehl | etwas |
Sahne | etwas |
Eier | etwas |
Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Nicht wundern das keine Mengenangaben dabei sind, die sind im Text. Ich erdreiste mich mal den Text eins zu eins aus dem Kochbuch zu übernehmen, ich finde den toll ist aus einem ganz alten Buch übernommen. Übersetzungen zu manchen Begriffen folgen dann ganz unten.
2.Lass 1/4 Butter heiß werden, gib 3 Kochlöffel Mehl hinein, rühre es recht gut ab, schütte nach und nach 1 Seidl gutes Obers dazu, verquirle es gut, dann gib es vom Feuer weg und rühre es, bis es ganz ausgekühlt ist, dann schlage 6 Dotter hinein, gib Zucker, dass es süß genug ist, treibe es gut ab, dann schlag von 6 Klar denn Schnee, ziehe ihn locker unter, schmiere einen Modl an, staube ihn aus und backe es.
3.Seidl= kleines Bierglas (0,3 Liter); Obers= Süße Sahne; abtreiben=gut rühren; Klar= Eiklar; Modl= Backform/ Backblech
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vom
Kommentare zu „Bechamel-Auflauf“