1. Home
  2. Rezept
  3. Schwammsuppn

Schwammsuppn

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pilze500 Gramm
Gemüsebrühe oder Wasser1 Liter
Saure Sahne250 Gramm
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Pilze putzen und kleinschneiden, die Zwiebel fein würfeln. Beides etwas andünsten lassen, dann mit der Brühe oder dem Wasser aufgießen und kochen lassen bis die Pilze gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss noch die Saure Sahne unterrühren und nochmals aufkochen lassen.

    2.Schmeckt lecker mit Polenta (siehe Kochbuch)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Schwammsuppn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich