1. Home
  2. Rezept
  3. Marshmallows - Mäusespeck

Marshmallows - Mäusespeck

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Puderzucker280 g
Vanillezucker2 Tütchen
Pulvergelantine oder 11 Blatt Blattgelatine18 g
Wasser150 ml
Lebensmittelfarbe nach Wunsch etwas
Kristallzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.TIP zuerst !!!!! Masse rasch verarbeiten! Abgekühlte Masse wird gummiartig und fest, daher: Zutatenmenge halbieren und 2 Massen nacheinander zubereiten. Staubzucker und Vanillezucker vermengen. Gelatine in kaltem Wasser auflösen bzw. einweichen, unter Rühren kurz aufkochen, dann zum Zuckergemisch gießen. Mit Mixer schaumig schlagen. Masse nach Belieben einfärben, in Dressiersack füllen und auf ein mit Kristallzucker bestreutes Blech als Scheiben, Kreise, Schlangen oder andere Formen dressieren. Jetzt erst die 2. Masse zubereiten, einfärben, auf die Scheiben dressieren. Mit Kristallzucker (od. Staubzucker) bestreuen und 1 Stunde mindestens trocknen lassen. ******* Industriell hergestellte Marshmallows werden aus Eialbumin, Gelatine usw. hergestellt. ******

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Marshmallows - Mäusespeck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich