Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Körnerbrötchen | 1 |
kleine Tomate | 1 |
Kopfsalatblätter | 2 |
eingelegte milde Peperoni | 1 |
Joghurt-Salat-Creme | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 2 TL |
Scheiben Mozzarella | 3 |
Scheibe Parmaschinken | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomate und Salatblätter waschen und trocken tupfen, die Tomate in Scheiben schneiden. Die Peperoni in dünne Ringe schneiden.
2.Das Brötchen aufschneiden, beide Hälften mit etwas Joghurt-Salat-Creme bestreichen und mit dem Schnittlauch bestreuen.
3.Die untere Hälfte des Brötchens zuerst mit dem Salat, dann mit Tomaten- und Mozzarellescheiben belegen. Mit den Peperoniringen bestreuen.
4.Parmaschinken darauf legen, die restliche Salat-Creme darauf verteilen und den oberen Teil des Brötchens darüber geben. Ich sags euch .... legger.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Körnerbrötchen italienische Art“