Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fladenbrot 500 gr. | 1 |
Camenbert | 100 gr. |
Ananas aus der Dose | 80 gr. |
Kirschtomaten | 50 gr. |
geräucherte Lachsforelle | 100 gr. |
Shrimps | 50 gr. |
Salatblätter | 4 |
Ketchup | 1 EL |
Remoulade | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Brot in Herzform zuschneiden und waagrecht aufschneiden.
2.Käse in Scheiben schneiden. Die Ananasstückchen gut abtropfen lassen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Tomaten waschen und halbieren.
3.Die untere Hälfte des Brotes mit diesen Zutaten belegen, Shrimps und klein geschnittene Forelle darüber geben. Mit den Salatblättern abdecken. Ketchup und Remoulade darüber verteilen. Die obere Brothälfte darauf und fertig. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geckofisch
vom
Kommentare zu „Love-Burger“