1. Home
  2. Rezept
  3. Fischauflauf mit Käse überbacken

Fischauflauf mit Käse überbacken

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet750 gr.
Pellkartoffeln1 kg.
Zwiebeln4 mittelgr.
Butter2 Eßl.
Knoblauchzehen gehackt2
geschälte Tomaten1 gr.Dose
gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer etwas
Worcestersoße2 Eßl.
geriebenen Käse1 Beutel
Fondor½ Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Fisch in grobe Stücke schneiden und in Salzwasser 8 Min dünsten. Die Pellkartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in der Pfanne glasig dünsten. Den fein gehackten Knoblauch unter die Tomaten mischen. Fisch aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

    2.Nun den Fisch, die Kartoffeln und die Tomaten lagenweise in eine gut gefettete Auflaufform schichten. Die einzelnen Lagen mit Petersilie, Salz, Pfeffer, Worcestersoße und Fondor würzen. Die letzte Schicht mit Käse bestreuen.

    3.In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen stellen und 25 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fischauflauf mit Käse überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich