1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree mit Kren

Kartoffelpüree mit Kren

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große, mehligkochende Kartoffeln6
etwas Milch etwas
Butter50 Gramm
Salz etwas
frischer Kren/Meerrettich etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Kartoffeln schälen, in kleinere Stücke schneiden und kochen. Danach das Wasser abgießen, die Kartoffeln im Topf mit etwas Milch (je nach Geschmack) und dem Butter zerdrücken (Gabel oder Kartoffelstampfer), bis ein glatter Brei entsteht. Großzügig salzen ;)

    2.Nun noch nach Belieben Kren reiben und unterrühren. Schmeckt total lecker :) Den Kren kann man natürlich auch weglassen... Guten Appetit :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Kren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich