Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große, mehligkochende Kartoffeln | 6 |
etwas Milch | etwas |
Butter | 50 Gramm |
Salz | etwas |
frischer Kren/Meerrettich | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)330 (79)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Kartoffeln schälen, in kleinere Stücke schneiden und kochen. Danach das Wasser abgießen, die Kartoffeln im Topf mit etwas Milch (je nach Geschmack) und dem Butter zerdrücken (Gabel oder Kartoffelstampfer), bis ein glatter Brei entsteht. Großzügig salzen ;)
2.Nun noch nach Belieben Kren reiben und unterrühren. Schmeckt total lecker :) Den Kren kann man natürlich auch weglassen... Guten Appetit :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****y
vom
Kommentare zu „Kartoffelpüree mit Kren“