1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiskernpesto

Kürbiskernpesto

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kürbiskerne75 gr.
Basilikumblätter1 Bd
Knoblauchzehen2
Olivenöl75 ml
Kürbiskernöl75 ml
Parmesan gerieben50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 2-3 Min. ohne Fett rösten, bis sie leicht platzen. Das Basilikum waschen und trockenschütteln, die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen und klein schneiden.

    2.Kürbiskerne, Basilikum und Knoblauch mit den beiden Ölen und dem Käse fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln oder Gnocchi und einen Salat dazu, da brauchste sonst nix!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****h
    vom
    Profilbild von H****h

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiskernpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich