1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabattabrot mit Feta und Peperoni

Ciabattabrot mit Feta und Peperoni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brotteigzubereitung für Caibattabrot1 pk
Milde peperoni1 glas
Fetakäse2 pk

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot nach Packungsanweisung zubereiten und gehen lassen

    2.In der zwischenzeit die peperoni klein schneiden und den feta in kleine würfel schneiden

    3.nachdem das brot geggangen ist peperoni und feta unter den teig mischen und nochmal (nach Packungsanweisung gehen lassen. Im Backofen fertigbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****y
    vom
    Profilbild von S****y

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabattabrot mit Feta und Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich