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espressotorte

1 Std 12 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier6 st
Zucker120 gr
Zartbitterschokolade100 gr
Mehl50 gr
Speisestärke30 gr.
gem. Haselnüsse100 gr
Instant-Espressopulver2 Essl.
Schokoraspeln100 gr
Sahne450 gr
Mokkaschokolade100 gr.
Cognac4 cl.
aufgebrühten Espresso100 ml.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 12 Min
  • 1.Mokkaschokolade in 250 gr Sahne erwärmen, ein Essl. Espressopulver zugeben und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Eiweiss zu Schnee schlagen Zucker zufügen und die Eigelb unterrühren, Mehl mit Stärke geriebene Zartbitterschokolade, Haselnüsse und 1 Essl. Espressopulver unterheben.In eine 28 cm. Form geben und bei 180 Grad 30 min. backen.

    2.Am nächsten Tag die Schokosahne aufschlagen, den Boden einmal durchschneiden mit dem aufgebrühten Espresso und Cognac tränken ,mit der Creme füllen. 2. Boden auflegen restliche Sahne steifschlagen die Torte damit bestreichen, mit einem Löffel Dellen in die Sahne drücken und mit der Raspelschokolade bestreuen.

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