1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferminz -Fondants

Pfefferminz -Fondants

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Puderzucker450 g
Zitronensaft1 TL
Eiweiß1
Pfefferminzöl Apotheke3 Tropfen
Lebensmittelfarbe2 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.sämtliche zutaten mit dem knethacken des mixers verkneten....und mit den händen zu einer festen masse verarbeiten

    2.die arbeitsfläche mit puderzucker bestäuben.........die zuckermasse 1 cm. dick ausrollen.....mit kleinen förmchen sterne, herzen u. a. ausstechen und 12 stunden trocknen lassen.

    3.eine andere möglichkeit ist, die masse in rechtecke schneiden und zur hälfte in geschmolzene dunkele schokolade tauchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Pfefferminz -Fondants“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich