Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gnocchi | 400 gr. |
Salz | etwas |
Schlagsahne | 250 gr. |
Milch | 150 ml |
Gorgonzola | 150 gr. |
Gemüsebrühe | ½ TL |
Schnittlauch | 1 Bund |
Pfeffer | 2 EL schwarzer |
Pfeffer | 1 EL grüner |
Rinderfiletsteak | 8 je ca. 100 gr. |
Butterschmalz | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (296)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (296)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett15,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Sahne und Milch aufkochen, Käse würfeln und in der heißen Sahne schmelzen lassen, mit etwas Brühe abschmecken. Schnittlauch waschen, trockentupfen, fein Röllchen schneiden und zur Soße geben. Pfeffer im Mörser zerstoßen, Steaks mit Küchengarn rund binden, im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi abgießen und mit der Soße zu den Filets servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Pfeffersteak mit Gorgonzolasoße“