1. Home
  2. Rezept
  3. Pfeffersteak mit Gorgonzolasoße

Pfeffersteak mit Gorgonzolasoße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gnocchi400 gr.
Salz etwas
Schlagsahne250 gr.
Milch150 ml
Gorgonzola150 gr.
Gemüsebrühe½ TL
Schnittlauch1 Bund
Pfeffer2 EL schwarzer
Pfeffer1 EL grüner
Rinderfiletsteak8 je ca. 100 gr.
Butterschmalz2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Sahne und Milch aufkochen, Käse würfeln und in der heißen Sahne schmelzen lassen, mit etwas Brühe abschmecken. Schnittlauch waschen, trockentupfen, fein Röllchen schneiden und zur Soße geben. Pfeffer im Mörser zerstoßen, Steaks mit Küchengarn rund binden, im heißen Butterschmalz von jeder Seite ca. 4 Min. braten. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi abgießen und mit der Soße zu den Filets servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Pfeffersteak mit Gorgonzolasoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich