Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Poulardenbrüste | 2 |
Eiersauce , siehe in meinem Kochbuch... | etwas |
Persilienkartoffeln, Möhren nach gusto, braune Butter, Salz,Pfeffer | etwas |
Butterfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett42,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett42,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1. Die parierten Poulardenbrüste beidseitig im Butterfett goldbraun anbraten und 8 Minuten bei 170 Grad in den Backofen....danach mit Folie abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen.... 2. Die Brüste schräg aufschneiden und auf 6 Uhr auf dem Teller anrichten, darüber abwechselnd Kartöffelchen und Möhren legen, mit der kalten Eiersauce begiessen....wer es leichter mag serviert dazu einen Mischsalat... Noch Folgendes: kann auch als ganzes Hauptgericht gereicht werden, dann pro Person eine ganze Brust kalkulieren...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Poulardenbrust mit Eiersauce“