1. Home
  2. Rezept
  3. Poulardenbrust mit Eiersauce

Poulardenbrust mit Eiersauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Poulardenbrüste2
Eiersauce , siehe in meinem Kochbuch... etwas
Persilienkartoffeln, Möhren nach gusto, braune Butter, Salz,Pfeffer etwas
Butterfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1. Die parierten Poulardenbrüste beidseitig im Butterfett goldbraun anbraten und 8 Minuten bei 170 Grad in den Backofen....danach mit Folie abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen.... 2. Die Brüste schräg aufschneiden und auf 6 Uhr auf dem Teller anrichten, darüber abwechselnd Kartöffelchen und Möhren legen, mit der kalten Eiersauce begiessen....wer es leichter mag serviert dazu einen Mischsalat... Noch Folgendes: kann auch als ganzes Hauptgericht gereicht werden, dann pro Person eine ganze Brust kalkulieren...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****n
    vom
    Profilbild von e****n

Auch lecker

Kommentare zu „Poulardenbrust mit Eiersauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich