Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
Gemüse der Saison, bunt gemischt und in Stäbchen/Rauten/Scheiben geschnitten | etwas |
Speckwürfel, feingeschnitten | 100 Gramm |
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)663 (158)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Schweinefilet parieren und im Ofen bei 150° 20min von allen Seiten braten. Die Radieschen waschen, vom Grünnen lösen, pürieren, würzen und Balsamico zugeben. Vorsichtig aufkochen und stoppen. Die Gemüse blanchieren, knapp garen. Speckwürfelchen snft anbraten. Das Filet 10 min ruhen lassen. Anrichten: In einem tiefen Teller die Gemüse und den Speck anrichten, mit der Radieschenbrühe übergiessen und eine Scheibe Schweinefilet obendrauf setzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****x
vom
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