1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet mit Radieschenbouillon

Schweinefilet mit Radieschenbouillon

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
Radieschen1 Bund
Gemüse der Saison, bunt gemischt und in Stäbchen/Rauten/Scheiben geschnitten etwas
Speckwürfel, feingeschnitten100 Gramm
Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Schweinefilet parieren und im Ofen bei 150° 20min von allen Seiten braten. Die Radieschen waschen, vom Grünnen lösen, pürieren, würzen und Balsamico zugeben. Vorsichtig aufkochen und stoppen. Die Gemüse blanchieren, knapp garen. Speckwürfelchen snft anbraten. Das Filet 10 min ruhen lassen. Anrichten: In einem tiefen Teller die Gemüse und den Speck anrichten, mit der Radieschenbrühe übergiessen und eine Scheibe Schweinefilet obendrauf setzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet mit Radieschenbouillon“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich