Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rosmarin | 2 Zweige |
kleine Chilis | 2 |
weiße Pfefferkörner | 10 |
Tequila | 200 ml |
Essigessenz | 100 ml |
Wasser | 200 ml |
schöne, 300 ml fassende Glaskaraffe mit Deckel | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rosmarin waschen, trockentupfen und Nadeln abzupfen. Chilischoten waschen. Die Pfefferkörner mit Rosmarin und Chilischoten in die Glaskaraffe füllen.
2.Tequila mit Essigessenz und 200 ml Wasser vermischen und in die Glaskaraffe füllen. Die Flasche verschließen und 5 Tage durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Würzessig --- Gewürzter Tequila-Essig“