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Fruchtig scharfe Garnelenspieße

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Orangen2 Stk.
frischer Ingwer50 g
eingelgter grüner Pfeffer1 EL
frischer Koriander1 Bd.
Olivenöl8 EL
rohe Garnelen24 Stk.
Schalotten8 Stk.
Grillspieße4 Stk.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die Orangen heiß abwaschen und trocken reiben. Mit dem Messer dünn schälen. Saft auspressen. Ingwer in feine Scheiben schneiden, grünen Pfeffer leicht zerdrücken und die Korianderblättchen von den Stielen zupfen. Orangenschale und Orangensaft, Ingwerscheiben, Pfeffer, Kräuter und Olivenöl in einer Schale mischen.

    2.Die Garnelen aus der Schale brechen, mit einem kleinen Messer den schwarzen Darm entfernen. Schalotten abziehen und halbieren. Garnelen und Schalotten abwechselnd auf die Spieße stecken, in die Marinade legen und 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Spieße kräftig salzen und von jeder seite 2 Minuten grillen!

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    Rezept von J****3
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