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Kichererbsen-Salat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kichererbsen Konserve abgetropft ca. 200 gr. Inhalt1 Dose
Radieschen frisch1 Bund
Ingwer frisch5 cm
Petersilie gehackt2 EL
Minze frisch gehackt2 EL
Zwiebel frisch1 Stk.
Salatgurke½ Stk.
Sahnejoghurt200 gr.
Olivenöl extra vergine1 EL
Balsamico-Essig1 EL
Zitronensaft3 EL
Tomaten frisch2 Stk.
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.die Kicherbesen abspülen una gut abtropfen lassen in eine Schüssel geben

    2.Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Spalten schneiden Gurke waschen, längs halbieren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden

    3.Radieschen waschen, putzen, vierteln, einige schöne Blättchen zur Seite legen

    4.diese Zutaten jetzt vorsichtig mischen und auf 2 tiefen Tellern anrichten

    5.Aus der gehackten Minze, der Petersilie, dem Olivenöl, Balsamico und 1 EL Zitronensaft mit Salz, Cayennepfeffer eine Marinade rühren und über dem Salat verteilen, einige kleingehackte Radieschenbättchen darrüber streuen

    6.Joghurt mit dem restlichen Zitronensaft, etwas Salz und einer Messerspitze Kurkuma glattrühren und zu dem Salat reichen Dazu passt am besten frisches Fladenbrot

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    Rezept von s****9
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