Kräuterschmalz mit Grieben

Rezept: Kräuterschmalz mit Grieben
6
1252
2
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
1 kg
Schweineflomen
3
Zwiebeln
3 Stengel
Oregano frisch
3 Stengel
Thymian frisch
3 Stengel
Rosmarin frisch
3 Stengel
Majoran frisch
1
Apfel
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
Schluss mit der Diskussion: Soll man Nudeln abschrecken? - Tip
Schluss mit der Diskussion: Soll man Nudeln abschrecken?
So bereiten Sie Pasta wie ein Italiener zu
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!
Ein schnelles Mittagessen – lecker, variantenreich und mit vielen Vitalstoffen - Tip
Ein schnelles Mittagessen – lecker, variantenreich und mit vielen Vitalstoffen
Pfiffig und unkompliziert – mit wenigen Handgriffen zum vollen Genuss

ÄHNLICHE REZEPTE
Kräuterschmalz mit Grieben

ZUBEREITUNG
Kräuterschmalz mit Grieben

ANZEIGE
1
Flomen in feine Würfel schneiden, in einen großen Topf geben und auslassen. Die Zwiebeln fein würfeln, die Kräuter fein hacken, den Apfel entkernen und in winzige Stückchen schneiden. Sobald das Schmalz etwas ausgekühlt ist, alles mit in den Topf geben, salzen und pfeffern. Vorsicht! Ist das Schmalz noch zu heiß und man gibt die Zutaten dazu, schäumt alles über.
2
Kann man für Sauerkraut, Grünkohl oder auf Brot verwenden. Wer die Grieben nicht mag, kann das Schmalz durch ein Sieb gießen, aber vor dem würzen.

KOMMENTARE
Kräuterschmalz mit Grieben

Benutzerbild von Katjalotte
   Katjalotte
...das weckt Kindheitserinnerungen...lecker...die Katjalotte
ANZEIGE
   sonjamaria
das ist bestimmt schön würzig und lecker .lg sonja
   E*******h
Schwarzbrot mit Griebenschmalz, lecker, 5 Sterne für Dich
Benutzerbild von Nanni49
   Nanni49
Da wird Männe sich aber riesig freuen wenn ich das für ihn mache. 5***** LG Nanni
Benutzerbild von irsima60
   irsima60
schmalzbrot - lecker ****** lg
Benutzerbild von Amarone
   Amarone
Es geht nix übber e Fettebrot!!

Um das Rezept "Kräuterschmalz mit Grieben" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.