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Original-Zigeunerküche-GEFLÜGEL 8 POULARDE AUF ANDALUSISCHE ART

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bratfertige Poularde, ca 1,3 kg1
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
durchwachsener Speck,in dünne Scheiben geschnitten150 Gramm
Zwiebel fein gewürfelt1
Sellerie fein gewürfelt¼ Knolle
Karotte fein gewürfelt1
Schalotten fein gewürfelt2
Butter30 Gramm
trockener Marsala Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Poularde waschen, abtupfen, von innen salzen und pfeffern, mit dem Speck rundherum einhüllen, mit Küchengarn umwickeln.Sellerie Karotte Schalotten und Zwiebel in der Butter andünsten.

    2.Sobald das Gemüse Farbe annimmt die Poularde zugeben, rundherum scharf anbraten.Dann salzen, pfeffern, Marsala über die Poularde träufeln. Topf zudecken, bei niedriger Hitze ca 2 Std. schmoren lassen, ab und zu etwas Wasser nachgießen.

    3.Sobald die Poularde gar ist, in Stücke zerteilen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der Bratensoße übergießen.

    4.Mit Kartoffelpüree und Salat servieren.GUTEN APPETIT

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