Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Birne | 3 Stück |
Limettensaft | 40 ml |
Rohrzucker | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (241)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate57,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1013 (241)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate57,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 15 Min
2 Std 15 Min
Vorbereitung
1.Birnen waschen, halbieren, Kerngehäuse, Bliede und Mittelfaser ernfernen sowie in mundgerechte Stücke schneiden
Herstellung
2.Birnenstücke mit Limettensaft und Rohzuckerin einer Schlüssel vermengen sowie 1-2 Stunden in Kühlschrank durch ziehen lassen
Verwendung
3.TIPP I: Lässt sich pirma mit Naturjoghurt als Dessert verabeiten.
4.TIPP II: Gebildter Birnnesaft kann pur oder mit Alkohol zum Cocktail verwandelt werden - mit oder ohne Früchte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Obstasalat: Caipirihna-Birnen“