1. Home
  2. Rezept
  3. Mett-Käse-Ei

Mett-Käse-Ei

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ei1 grosses
Käse geraspelt10 gr.
Mett25 gr.
Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Ei und Salz verrühren und in eine heşsse Pfanne mit Öl geben.

    2.Mett und Käse mischen und in die Mitte setzen.

    3.Warten, bis das Ei gestockt ist und dann einrollen und von allen Seiten gut anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****6
    vom
    Profilbild von j****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mett-Käse-Ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich