Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ei | 1 grosses |
Käse geraspelt | 10 gr. |
Mett | 25 gr. |
Salz | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1402 (335)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Ei und Salz verrühren und in eine heşsse Pfanne mit Öl geben.
2.Mett und Käse mischen und in die Mitte setzen.
3.Warten, bis das Ei gestockt ist und dann einrollen und von allen Seiten gut anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu „Mett-Käse-Ei“