Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weiße Bohnen | 1 kleine Dose |
Brechbohnen | 1 kleine Dose |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Thymian Gewürz | etwas |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)367 (88)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bohnen abtropfen lassen
2.Tomaten würfeln. Zwiebel schälen und halbieren und dann in feine Streifen schneiden.
3.Knoblauch schälen und fein hacken. Vom Rosmarin die Nadeln abpflücken und fein mit dem Messer hacken.
4.Aus Essig, Knoblauch, Öl und den Gewürzen ein Dressing anrühren.
5.Die Bohnen , Tomaten und Zwiebel in einer Schüssel mischen und mit dem Dressing übergießen. Gut durchmischen und etwas ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu „Schneller Bohnensalat“