1. Home
  2. Rezept
  3. Leckeres Toastbrot mit Putenbrust, überbacken

Leckeres Toastbrot mit Putenbrust, überbacken

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons500 gr
Putenbrust, dünne Scheiben300 gr.
Sandwichtoasts8 Stk
Aprikosen, nicht zu große4 Stk.
Zubereitung für Hollandaise, für 125 gr. Butter1 Beutel
Butter2 El.
Butter80 gr.
Sahne150 ml.
etwas Schnittlauch etwas
nach Belieben Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Champignongs putzen. 2 El. Butter in einem Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Mit 250 ml. Wasser und Sahne ablöschen. Soßenpulver einrühren und aufkochen lassen. 80 gr. Butter in Stückchen unterheben. Aprikosen kreuzweise einritzen und kurz in sehr heißem Wasser eintauchen. Abschrecken und die Haut entfernen.

    2.Das Brot im Toaster rösten. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Toasts darauflegen. Aprikosen vierteln und mit der Putenbrust auf den Toasts verteilen. Pilzsoße darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und mit Schnittlauch in Röllchen geschnitten, bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu „Leckeres Toastbrot mit Putenbrust, überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich