Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Champignons | 500 gr |
Putenbrust, dünne Scheiben | 300 gr. |
Sandwichtoasts | 8 Stk |
Aprikosen, nicht zu große | 4 Stk. |
Zubereitung für Hollandaise, für 125 gr. Butter | 1 Beutel |
Butter | 2 El. |
Butter | 80 gr. |
Sahne | 150 ml. |
etwas Schnittlauch | etwas |
nach Belieben Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)618 (148)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Champignongs putzen. 2 El. Butter in einem Topf erhitzen. Pilze darin anbraten. Mit 250 ml. Wasser und Sahne ablöschen. Soßenpulver einrühren und aufkochen lassen. 80 gr. Butter in Stückchen unterheben. Aprikosen kreuzweise einritzen und kurz in sehr heißem Wasser eintauchen. Abschrecken und die Haut entfernen.
2.Das Brot im Toaster rösten. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Die Toasts darauflegen. Aprikosen vierteln und mit der Putenbrust auf den Toasts verteilen. Pilzsoße darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad ca. 10 Minuten backen. Herausnehmen und mit Schnittlauch in Röllchen geschnitten, bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Leckeres Toastbrot mit Putenbrust, überbacken“