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Hähnchenspießchen mit Erdnuss - Dip

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Erdnussbutter, stückig150 gr.
Chilisoße (Sambal Oelek)1 El
Hähnchenbrustfilet600 gr.
rote Paprikaschoten3 Stk
Saft einer Zitrone1 Stk.
Öl7 El.
Gemüsebrühe1 El.
Salz, Pfeffer etwas
etwas Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einer tiefen Pfanne 1 El. Öl erhitzen, Zwiebel darin andünsten. 400 ml. Wasser hinzufügen, aufkochen lassen. Erdnussbutter, Brühe und Sambal Oelek einrühren. Soße abkühlen lassen.

    2.Hä#hnchenfilet in Streifen schneiden. 2 Paprika vierteln und 1 in kleine Stücke schneiden. Fleisch wellenförmig mit Paprikastückchen auf Holzspieße stecken. Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch, Zitronensaft und 3 El. Öl verrühren. Hähnchenspießchen damit beträufeln und ca. 20 Minuten ziehen lassen.

    3.3 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Spießchen abtropfen lassen und im heißen Fett portionsweise pro Seite ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaviertel ca. 5 Minuten mitbraten. Spieße und Paprika anrichten. Mit Petersilie garnieren und mit Erdnuss - Dip servieren.

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