1. Home
  2. Rezept
  3. Hack-Rouladen-Spieße

Hack-Rouladen-Spieße

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Rouladen4
Schweinemett400 g
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Das Mett würzen und daraus kleine Klößchen rollen... ca. 2-3 cm Durchmesser. Die Rouladen mit Senf bestreichen und in Streifen (ca. 20 cm Länge) schneiden. Nun ein Mettklößchen auf einen Rouladenstreifen legen. Fest aufwickckeln. und auf Schaschlikspieße stecken. Grillen oder in der Pfanne anbraten. Auch super als Fingerfood oder Vorspeise (z.B. als Beigabe zur Suppe).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hack-Rouladen-Spieße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich