1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen mit Schafskäse

Hackbällchen mit Schafskäse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehe1
Rinderhack250 gr.
Paniermehl1 EL
Ei1 kl.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Schafskäse100 gr.
Öl2 EL
Oliven gefüllt mit Paprika12
Petersilie glatt frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch fein würfeln, mit Hack, Paniermehl und Ei verkneten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Schafskäse in 12 Würfel schneiden, kleine Hackbällchen formen und jeweils einen Käsewürfel in die Mitte drücken. In erhitztem Öl ca. 10 Min. braten. Je eine Olive und ein Petersilienblättchen auf die Bällchen stecken - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich