1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierte Früchte auf Eis

Flambierte Früchte auf Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Zucker2 EL
Orange1
Zitrone½
Packung tiefgekühlte Himbeeren oder frische1
Banane1
Likörgläser Rum, Kirschwasser oder Weinbrand2
Familienpackung Eis1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einer Pfanne Fett zerlassen, Zucker darin gelb schmelzen. Orangen und Zitronensaft, Himbeeren und Bananenscheiben zugeben, kurz erhitzen, anzünden und brennend über das auf Tellern angerichtete Eis geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierte Früchte auf Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich