1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven-Muffins

Oliven-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl200 g
Weichweizengrieß50 g
Backpulver2 Teel
Rosmarien getr.1 Teel
Salz1 Teel
schwarze Oliven i.Scheiben100 g
i.Öl eingelegte getr. Tomaten4
Chilischote i.kl. Würfelchen½
Öl80 ml
Eier2
Buttermilch250 ml
geriebener Emmentaler50 g
Muffinform+ Fett1 12 er
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muffinform gründlich einfetten.

    2.Mehl.Grieß,Backpulver,Rosmarien,Salz mischen.

    3.Tomaten grob hacken.

    4.Eier mit Öl +Buttermilch glatt rühren.Oliven,Chili+ Tomaten dazugeben.Mehlmischung darunter mengen.Teig auf die Muffinförmchen verteilen. Bei 180 C 10 Min. backen.dann Käse auf die Muffinmasse streuen.Weitere 15 Min. backen,dann heraus nehmen+ abgekühlt geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich