Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dose Ananas in Scheiben | 1 |
Stücke Zwieback | 6 |
Speisstärke | 50 g |
Backpulver | ½ TL |
Eier | 4 |
Zucker | 50 g |
Becher Joghurt | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)849 (203)
Eiweiß-
Kohlenhydrate49,9 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas abgießen. Gefettete, mit Zucker ausgestreute feuerfeste Form mit Zwieback auslegen, darauf die Ananasscheiben legen.
2.Speisestärke mit Backpulver sieben. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Speisestärke und Joghurt darunterrühren. Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, unter das Eigelb heben.
3.Auf die Ananas geben, mit Zucker bestreuen, und bei 200 Grad auf der Unterschiene 35 Minuten backen.
4.Sofort servieren. Nach Wunsch mit Ananassaft, gedickt mit kalt angerührter Speisestärke und mit Rum abgeschmeckt, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Ananas - -Souffle“