1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas - -Souffle

Ananas - -Souffle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Dose Ananas in Scheiben1
Stücke Zwieback6
Speisstärke50 g
Backpulver½ TL
Eier4
Zucker50 g
Becher Joghurt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas abgießen. Gefettete, mit Zucker ausgestreute feuerfeste Form mit Zwieback auslegen, darauf die Ananasscheiben legen.

    2.Speisestärke mit Backpulver sieben. Eigelb mit Zucker schaumig rühren, Speisestärke und Joghurt darunterrühren. Eiweiße zu steifem Schnee schlagen, unter das Eigelb heben.

    3.Auf die Ananas geben, mit Zucker bestreuen, und bei 200 Grad auf der Unterschiene 35 Minuten backen.

    4.Sofort servieren. Nach Wunsch mit Ananassaft, gedickt mit kalt angerührter Speisestärke und mit Rum abgeschmeckt, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas - -Souffle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich