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Käsesuppe

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch
500 g
Porree
3 Stangen
Zwiebeln
2 Stück
klare Brühe
¾ Liter
Kräuterschmelzkäse
1 Packung
Sahneschmelzkäse
1 Packung
Crème fraîche
1 Becher
Knoblauch
1 Zehe
trockener o. halbtrockener Weißwein
1 Schuss
wer mag kann eine Dose Champignons reingeben
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)493 (118)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett7,8 g

Zubereitung

  1. 1.1. Hackfleisch (ohne Zugabe von Fett) in einem großen Topf braten

    2.2. Porree in Scheiben (dünn) schneiden, Zwiebeln würfeln und zu dem Hackfleisch geben - leicht dünsten

    3.3. mit 3/4 l klarer Brühe aufgießen -- 10 Minuten kochen

    4.4. Schmelzkäse darin einschmelzen, Champignons, zerdrückte Knoblauchzehe, Weißwein und Crème fraîche dazu geben NICHT KOCHEN

    5.Gutes Gelingen

    6.TIPP: Wer die Suppe im Vorraus machen möchte sollte beim warmhalten darauf achten, dass die Suppe nicht noch mal aufkocht sonst geht der feine Geschmack (vor allem durch den Weißwein) verloren

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Zutaten für 4 Personen