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Antipasti am Spieß

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
große Paprika6
Ricotta200 g
Salatrauke, in feinen Streifen50 g
marinierte Artischockenherzen, klein geschnitten3
Chiliflocken½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprika längs in je sechs Stücke schneiden, Kerne und Scheidewände wegwerfen. Die Paprikastücke unter dem Grill oder im Herd bei 240 °C mit der Hautseite nach unten rösten, bis die Haut blasig und schwarz wird. Mit Frischhaltefolie oder Papier bedeckt 5 Min. ruhen lassen; die Haut abziehen und die Paprikastücke auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

    2.In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Rauke, Artischoke und Chili mischen. Die Paprikastreifen flach auf ein Brett legen; in der Mitte der Streifen je einen leicht gehäuften TL Ricottafüllung setzen und die Streifen fest um die Füllung rollen. Mit einem Zahnstocher fixieren. Ergibt 36 Stück.

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    Rezept von Keysie
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