1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Chutney

Tomaten-Chutney

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Tomaten2500 gr.
Ingwer gerieben125 gr
Salz2 EL
Apfelessig1 L
grüne Äpfel1000 gr.
Knoblauchpulver1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 EL
Zitronensaft½ Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Tomaten und Äpfel schälen und in 2 cm große Stücke schneiden. Den Essig zum Kochen bringen, von der Platte nehmen, alle Zutaten zugeben und wieder auf's Feuer stellen. Solange unter gelegentlichem Rühren auf kleiner Hitze kochen, bis sich ein dicker Brei gebildet hat.

    2.In sterilisierte Flaschen oder Gläser füllen und luftdicht verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich