1. Home
  2. Rezept
  3. Okra Foogath

Okra Foogath

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Okra frisch500 gr.
Knoblauchpulver½ TL
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Kokosflocken1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Ingwer gerieben1 TL
Tomaten gewürfelt2
Öl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Okraschoten putzen und waschen. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Chili darin 3 Minuten braten. Tomatenwürfel, Kokosflocken und Okraschoten zugeben und solange auf mittlerer Hitze kochen bis die Okras weich sind. Mit Salz abschmecken und warm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Okra Foogath“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich