1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichmarmelade

Pfirsichmarmelade

8 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfirsiche, fest und weissfleischig, = ca. 8 Stück oder ca.1300 g brutto1000 g
Gelierzucker 2:1500 g
Zitronensäure½ TL
Campari2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
5 Min
Ruhezeit:
8 Std
Gesamtzeit:
8 Std 35 Min
  • 1.Die Pfirsiche brühen und häuten. Dann in Schnitzen vom Kern schneiden und würfeln.

    2.Mit dem Gelierzucker und der Zitronensäure verrühren. Durchziehen lassen (über Nacht - im Kühlschrank).

    3.Masse aufkochen und nach Vorschrift 3-4 Minuten kochen. Gegen Ende der Garzeit mit Campari abschmecken.

    4.In Twist-off Gläser füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von CUISINA
    vom
    Profilbild von CUISINA

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichmarmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich