1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosenquark mit Cantuccini

Aprikosenquark mit Cantuccini

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen /Marillen4
Cantuccini ital. Mandelgebäck80 Gramm
Quark600 Gramm
Vanillepulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Aprkosen kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und die Haut abziehen. Die Früchte halbieren und entsteinen. Cantucchin grob zerkleinern.

    2.Aprikosen in Spalten schneiden. Quark und Vanillezucker verrühren., Aprikosen und Cantucchini, bis auf etwas, unterheben. Die Desserts anrichten. Die restliche 'Cantuccini darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosenquark mit Cantuccini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich