Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen /Marillen | 4 |
Cantuccini ital. Mandelgebäck | 80 Gramm |
Quark | 600 Gramm |
Vanillepulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)514 (123)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Aprkosen kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, abschrecken und die Haut abziehen. Die Früchte halbieren und entsteinen. Cantucchin grob zerkleinern.
2.Aprikosen in Spalten schneiden. Quark und Vanillezucker verrühren., Aprikosen und Cantucchini, bis auf etwas, unterheben. Die Desserts anrichten. Die restliche 'Cantuccini darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Aprikosenquark mit Cantuccini“