Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkeule ohne Knochen | 500 gr. |
Joghurt | ½ l |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Tomatenmark | 1 El |
Kreuzkümmel | 1 TL |
Turmerik Kurkuma Gewürz | ½ TL |
Zwiebeln | 600 gr. |
Paprikaschoten grün | 400 gr. |
Öl | ¼ Tasse |
Knoblauchpulver | 1 TL |
Koriander Gewürz | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | ½ TL |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Fleisch würfeln, mit Tomatenmark, Joghurt, Öl und allen Gewürzen mischen und 1/2 Stunde marinieren. In einem Topf bei mäßiger Hitze so lange kochen bis das Fleisch zart ist, dabei nicht anbrennen lassen.
2.Zwiebeln schälen, vierteln und in Segmente teilen. Paprika entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. 10 Minuten vor Ende der Garzeit zum Lamm geben. Vor dem Servieren mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Do-Piazza-Curry“