Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Öl | ⅛ l |
Senf scharf | 1 TL |
Zitronensaft | 2 EL |
Essig | 2 EL |
gehackter Schnittlauch | 2 EL |
gehackter Petersilie | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eigelbe auslösen, durch ein Sieb streichen. Nach und nach unter Rühren das Öl zugießen, restliche Zutaten dazugeben und zum Schluss das fein gehackte Eiweiß untermischen. Passt super zu Spargel.
2.TIPP: wer mag kann in die Sauce noch Kapern und/oder Cornichon hineingeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pirlepalle
vom
Kommentare zu „Sauce --- Bozener Sauce“