Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren frisch | 300 Gramm |
Zucker | 2 EL |
Marsala Dessertwein | 6 EL |
Zimt | 1 Msp |
Panettone ital. Kuchen | 4 Scheiben |
Mascarpone | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)135 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geputzten und halbierten Erdbeeren mit Marsala,Zucker und Zimt vermengen und 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Panettone goldbraun toasten,mit Mascarpone bestreichen und mit Erdbeeren belegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „Erdbeer Panettone“