1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert : Johannisbeeren ~ Mascarpone ~ Creme ~ Coupe

Dessert : Johannisbeeren ~ Mascarpone ~ Creme ~ Coupe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
4 große , angefrorene Coupe - Gläser etwas
Creme:
500 g Mascarpone etwas
8 EL Zucker etwas
2 ausgeschabtes Mark einer Vanillenschote etwas
200 ml Apfel,- oder Nektarinen,-Birne,-Aprikosen - Saft etwas
360 ml Sahne steif geschlagen etwas
1 kg rote Johannisbeeren etwas
Johannisbeeren zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Creme :

    1.Die Mascarpone mit dem Zucker, Vanillemark und dem ausgewählten Saft mischen und die geschlagene Sahne vorsichtig unter heben.

    2.Die gewaschenen und abgezupften Johannisbeeren abwechselnd mit Mascarpone-Creme schichtweise in die Coupegläser füllen und schön mit Beeren garnieren.

    3.Bis zum Servieren mind. 45 Min. kalt stellen.

  • Info :

    4.Man kann anstatt der Johannisbeeren auch andere Beeren benutzen je nach Lust und Laune ;o)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert : Johannisbeeren ~ Mascarpone ~ Creme ~ Coupe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich