1. Home
  2. Rezept
  3. ERDBEER - LIMETTEN -LIKÖR

ERDBEER - LIMETTEN -LIKÖR

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Erdbeeren250 g
Limette1
Vanilleschote1
weißer Kandis250 g
Flasche 0,7 l Doppelkorn 38 %1
evtl. Mulltuch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Limette heiß waschen, in dünne Scheiben schneiden. Vanilleschote einritzen.

    2.Alles mit dem Kandis in ein großes Einmachglas ( ca. 1l Inhalt ) füllen. Mir Korn auffüllen, verschließen. Bei Zimmertemperatur 4 - 5 Wochen ziehen lassen. Alle 2 Tage schütteln.

    3.Erdbeeren samt Flüssigkeit durch ein feines oder mit Mulltuch ausgelegtes Sieb filtern Obst dabei leicht ausdrücken. Likör in saubere Flaschen füllen, verschließen.

    4.Tipp: Mit kühlem Sekt auffüllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „ERDBEER - LIMETTEN -LIKÖR“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich