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Hackfleisch-Cassoulet

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bohnen weiß500 g
Suppengrün1 Bd
Zwiebeln2
Gänseschmalz5 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nelkenpfeffer1 Pr
Cayennepfeffer1 Pr
Knoblauchzehen2
Knoblauchwürste2
Tomatenmark2 EL
Rotwein125 ml
Petersilie gehackt1 Bd
Semmelbrösel4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Bohnen mit dem geputzten Suppengrün ca. 20 Minuten kochen, Zwiebeln schälen und hacken, 3 EL Gänseschmalz in einem Topf erhitzen, das Hackfleisch darin bräunen, mit Salz, Pfeffer, Nelken- und Cayennepfeffer würzen, Knoblauch schälen, mit einer Prise Salz zerdrücken und mit den Bohnen einschl. der Brühe in den Topf geben

    2.Knoblauchwürste in dicke Scheiben schneiden, mit dem Tomatenmark und dem Rotwein in den Topf geben, aufkochen lassen und abschmecken, in eine feuerfeste Form geben, Petersilie und Semmelbröseln vermischen, auf dem Cassoulet verteilen, das restliche Gänseschmalz in Flöckchen darauf verteilen und das Ganze im auf 225°C vorgeheizten Backofen 20 Minuten backen

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    Rezept von quasselheinz
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