1. Home
  2. Rezept
  3. Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe

Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Salatgurken2 Stk.
Brunnenkresse450 g
Dickmilch (Sauermilch)1 Becher
Limette Fruchtsaft3 EL
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Salatgurke schälen, längs halbieren und entkernen. Brunnenkresse waschen und grob hacken. Gurken und Brunnenkresse zusammen mit der Dickmilch in den Mixer geben und fein pürieren. Etwas Zitronensaft und einige Spritzer Tabascosoße dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Geeiste Brunnenkresse-Gurkensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich