1. Home
  2. Rezept
  3. Hamburger Mexicanstyle

Hamburger Mexicanstyle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Goldmais Mexiko-Mix1 Dose
Paprikaschote rot1
Zwiebel2
Hackfleisch gemischt750 g
Kräutermischung italienisch½ Teelöffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1
Tomaten2
Eisbergsalat6 Blatt
Hamburger Brötchen6
Schmelzkäse6 Scheibe
Majonäse6 Teelöffel
Tomaten-Ketchup6 Teelöffel
Gewürzgurke2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mais auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Paprika und 1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit den Kräutern,Salz, Pfeffer, Ei, Zwiebel, Mais und Paprika vermischen und gut durchkneten. 6 FlacheBurger formen und ab auf den Grill. Tomaten und Gewürzgurken in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe.

    2.Wenn die Burger fast fertig sind Scheibe Käse auf die Burger legen und die Brötchen mit auf den Grill und von beiden Seeiten rösten. Untere Seite der Brötchen mit Mayo Obere Seite mit Ketchup bestreichen. Unterseite mit je 1 Blatt Salat, 1 Burger, 2 Scheiben Tomate, 2 Scheiben Gurke uhd zwiebelringen belegen Deckel drauf und fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Hamburger Mexicanstyle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich