Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Goldmais Mexiko-Mix | 1 Dose |
Paprikaschote rot | 1 |
Zwiebel | 2 |
Hackfleisch gemischt | 750 g |
Kräutermischung italienisch | ½ Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ei | 1 |
Tomaten | 2 |
Eisbergsalat | 6 Blatt |
Hamburger Brötchen | 6 |
Schmelzkäse | 6 Scheibe |
Majonäse | 6 Teelöffel |
Tomaten-Ketchup | 6 Teelöffel |
Gewürzgurke | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)938 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mais auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Paprika und 1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Hackfleisch mit den Kräutern,Salz, Pfeffer, Ei, Zwiebel, Mais und Paprika vermischen und gut durchkneten. 6 FlacheBurger formen und ab auf den Grill. Tomaten und Gewürzgurken in Scheiben schneiden, Zwiebel in Ringe.
2.Wenn die Burger fast fertig sind Scheibe Käse auf die Burger legen und die Brötchen mit auf den Grill und von beiden Seeiten rösten. Untere Seite der Brötchen mit Mayo Obere Seite mit Ketchup bestreichen. Unterseite mit je 1 Blatt Salat, 1 Burger, 2 Scheiben Tomate, 2 Scheiben Gurke uhd zwiebelringen belegen Deckel drauf und fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Hamburger Mexicanstyle“