Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Langkornreis | 400 g |
Gemüsebrühe | ½ l |
Curry | 3 EL |
Orangensaft | 1 Tasse |
Bananen | 4 |
Butter | 2 EL |
Schinken gekocht | 8 Scheiben |
Salz, Pfeffer, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)182 (44)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Den Reis mit 1 EL Curry in der Brühe 25 Minuten garen. Kurz bevor der Reis gegart ist mit Orangensaft ablöschen und mit Salz, Curry und Pfeffer würzen.
2.Die Bananen schälen und längs halbieren. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananen darin kurz braten. Nun jede Hälfte mit einer Scheibe Schinken umwickeln und mit einem Holzspieß feststecken. Die Schinkenbananen weitere 5 Minuten leicht braten.
3.Anrichten und garnieren. Bild kommt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Curryreis mit Schinkenbananen“