Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Geflügelfleischwurst | 400 gr. |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 7 |
Zwiebeln frisch weiß | 3 |
Zwiebeln frisch rot | 3 |
Stangen Brot zum aufbacken Discounter | 2 |
Gurkenwasser, Essig,Öl, kleingehackte Petersilie, Pfeffer,Salz | etwas |
Prise Zucker 250 gr. alten Goude in Würfel | etwas |
Butter | 60 gr. |
Petersilie, feingewiegt | 4 EL |
Knobizehen gepresst | 2 |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett25,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett25,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Fleischwurst halbieren, in Scheiben schneiden und in Stifte schneiden. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden0 Gouda in kleine Würfel schneiden. Mit Petersilie, Öl,Essig,Zucker abschmecken (Zusätzlich etwas Gurkenwasser)
2.Buter mit Knobi, Salz,Pfeffer und Petersilie zusamen matschen. Brot aufbacken. Knobibutter auf Brot bestreichen und mit Wurstsalat anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit aufgebackenen Brot und selbstgemachter Knobibutter“