1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat mit aufgebackenen Brot und selbstgemachter Knobibutter

Wurstsalat mit aufgebackenen Brot und selbstgemachter Knobibutter

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelfleischwurst400 gr.
Gewürzgurken Sauerkonserve7
Zwiebeln frisch weiß3
Zwiebeln frisch rot3
Stangen Brot zum aufbacken Discounter2
Gurkenwasser, Essig,Öl, kleingehackte Petersilie, Pfeffer,Salz etwas
Prise Zucker 250 gr. alten Goude in Würfel etwas
Butter60 gr.
Petersilie, feingewiegt4 EL
Knobizehen gepresst2
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Fleischwurst halbieren, in Scheiben schneiden und in Stifte schneiden. Gewürzgurken in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden0 Gouda in kleine Würfel schneiden. Mit Petersilie, Öl,Essig,Zucker abschmecken (Zusätzlich etwas Gurkenwasser)

    2.Buter mit Knobi, Salz,Pfeffer und Petersilie zusamen matschen. Brot aufbacken. Knobibutter auf Brot bestreichen und mit Wurstsalat anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****s
    vom
    Profilbild von r****s

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat mit aufgebackenen Brot und selbstgemachter Knobibutter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich