Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 TL |
Paprikapulver rosenscharf | 1 TL |
Kurkuma Gewürz | ¼ TL |
gemahlener Koriander | 2 EL |
gemahlener Kreuzkümmel | 1 TL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Zwiebel groß | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Erdnussöl | 3 EL |
Salz | etwas |
braune Senfkörner | ½ TL |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Garnelen geschält mit Schwanzfächer | 500 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Paprika, Cayennepfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zitronensaft, 3/4 TL Salz mit 100 ml Wasser zu einer Paste verrühren. Knoblauch und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2.Die Senfkörner in einer pfanne rösten bis sie springen unter Verwendung von Erdnussöl. Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl mitbraten so ca. 1 Minute. Die Paste kommt jetzt mit in die Pfanne und es wird ebenfalls mitgebraten und ständig gerührt. 200 ml Kokosmilch hinzufügen und alles 5 Minuten kochen lassen.
3.Die Garnelen waschen und trocknen. Die Garnelen und die verbliebene Kokosmilch in den Topf geben und alles aufkochen. Danach die Temperatur reduzieren und bei reduzierter Hitze gar köcheln lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****a
vom
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