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Currygarnelen mit Kokosmilch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Paprikapulver rosenscharf1 TL
Kurkuma Gewürz¼ TL
gemahlener Koriander2 EL
gemahlener Kreuzkümmel1 TL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zwiebel groß1
Knoblauchzehen3
Erdnussöl3 EL
Salz etwas
braune Senfkörner½ TL
Kokosmilch ungesüßt400 ml
Garnelen geschält mit Schwanzfächer500 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika, Cayennepfeffer, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zitronensaft, 3/4 TL Salz mit 100 ml Wasser zu einer Paste verrühren. Knoblauch und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Senfkörner in einer pfanne rösten bis sie springen unter Verwendung von Erdnussöl. Die Zwiebel und den Knoblauch im Öl mitbraten so ca. 1 Minute. Die Paste kommt jetzt mit in die Pfanne und es wird ebenfalls mitgebraten und ständig gerührt. 200 ml Kokosmilch hinzufügen und alles 5 Minuten kochen lassen.

    3.Die Garnelen waschen und trocknen. Die Garnelen und die verbliebene Kokosmilch in den Topf geben und alles aufkochen. Danach die Temperatur reduzieren und bei reduzierter Hitze gar köcheln lassen.

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    Rezept von M****a
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