1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat auf griechische Art

Bohnensalat auf griechische Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reisnudeln250 g
Salz, Pfeffer etwas
grüne Bohnen500 g
große Fleischtomaten3
Gemüsezwiebel, ca. 300 g1
griechischer oder Sahnejoghurt 200-300 g
Milch 1/8 l
Knoblauchzehe1
Thymian2 Stiel
Zitronensaft1 EL
Olivenöl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser 12-14 Minuten garen. Bohnen putzen, waschen und in wenig kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 12-15 Minuten dünsten. Nudeln und Bohnen abschrecken und auskühlen lassen.

    2.Tomaten waschen, Zwiebel schälen. Beides in stücke schneiden. Joghurt und Milch verrühren. Knoblauch schälen und direkt in den Joghurt pressen. Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Mit Zitronensaft und Olivenöl unter den Joghurt rühren. abschmecken. Alles mit Nudeln und Bohnen mischen. Dazu passen milde Peperoni

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit1
    vom
    Profilbild von birgit1

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat auf griechische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich